Configurar el análisis de enlaces

Antes de configurar el análisis de enlaces en la regla de procesamiento de mensajes, asegúrese de que la opción Análisis de enlaces esté activada en la configuración de protección general.

Para configurar los ajustes del análisis de enlaces en la regla de procesamiento de mensajes, haga lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. En la tabla de reglas, seleccione la regla para la que desea configurar la protección de Antivirus.

Se abre la ventana Ver regla.

3. Haga clic en Editar.

De esta forma, ya puede editar la configuración de las reglas.

4. En el panel izquierdo, seleccione la sección Análisis de enlaces.
  5. Utilice el conmutador de alternancia que se encuentra a la derecha del título de la sección para activar o desactivar el análisis de enlaces para los mensajes que coinciden con los criterios de la regla.

El análisis de enlaces está activado de forma predeterminada.

6. Si en el paso anterior había activado el análisis de enlaces, configure cómo deben tratarse los enlaces maliciosos, de publicidad o aquellos relevantes a los programas legítimos después del análisis:
    1. En la lista desplegable Acción, seleccione la medida que se aplicará a los mensajes:
      • Eliminar mensaje.
      • Rechazar.
      • Omitir.

La medida Rechazar está seleccionada de manera predeterminada.

2. Si desea que los mensajes con objetos detectados se coloquen automáticamente en el Depósito de copias de seguridad según los resultados de un análisis, seleccione la casilla de verificación Mover mensaje al Depósito de copias de seguridad.

Esta casilla de verificación está seleccionada de manera predeterminada.

3. Si desea que después del análisis se añada una etiqueta al comienzo del asunto de los mensajes, escriba el texto de la etiqueta en el cuadro de texto debajo de la casilla de verificación Mover mensaje al Depósito de copias de seguridad.

Se añade la etiqueta [Malicioso|Adware|Enlaces legítimos] de manera predeterminada.

7. Haga clic en Guardar.